Услуги спецтехники в Обнинске
Аренда спецтехники в Обнинске Работаем с 8: до 20:00
Работаем как с НДС так и без НДС
Оплата наличными и безналичный расчет
Работаем в городах: Боровск, Балабаново,
Белоусово, Жуков,
Малоярославец, Детчино
Меню
+7-964-142-16-28
Заказать звонок
Поиск по сайту

При проведении любых строительно-ремонтных работ всегда наступает момент, когда нужно применить профессиональную технику.

Даже в одиночку он сможет выполнить разнообразный перечень работ: погрузка-выгрузка сыпучих строительных материалов, перемещение грузов по строительной площадке, корчевка пней, посадка деревьев, прокладывание траншей с целью последующего ремонта инженерных коммуникаций и многие другие работы.
Разнообразное навесное оборудование превращает экскаватор-погрузчик в универсальную рабочую машину, которая способна с легкостью справиться с любыми поставленными задачами. Например, если на экскаватор установить гидромолот, то машина сможет выполнить любые демонтажные работы с применением больших ударных усилий – разлом асфальта или мерзлого грунта. Если установить вибротрамбовку, то легко можно провести планировочные работы или подготовить площадку под строительные работы. Существует еще множество вариантов применения другого навесного оборудования в зависимости от специфики планируемых работ.
Экскаваторы-погрузчики подразделяются на колесные и гусеничные. Наиболее востребованы и чаще применяются колесные экскаваторы, так как имеют относительно небольшую массу и могут самостоятельно передвигаться между рабочими площадками. Однако, в некоторых случаях может понадобиться экскаватор на гусеничном ходу, который характеризуется наиболее высокими показателями проходимости.
Кроме того, размер и расположение колес экскаватора-погрузчика может существенно повлиять на функциональность и маневренность машины. Большие и широкие задние колеса помогут экскаватору стать незаменимым при работе в условиях грязной стройплощадки. Колеса одинакового размера помогут машине стать более маневренной, что особенно важно при работе в ограниченном пространстве.
Услуги экскаватора–погрузчика пользуются спросом не только у крупных строительных компаний, но и у небольших организаций и частных заказчиков. Востребована аренда экскаватора-погрузчика и в Обнинске, а также близлежащих городах. В «specarenda40.ru» возможно подобрать экскаватор-погрузчик по конкретным параметрам в соответствии с индивидуальными требованиями.

Поделиться в социальных сетях:
Студия НурВеб